家族傳奇

Armin Mattli 先生堅信活細胞療法能為人類帶來革命性的改變。經過多年來的努力不懈,他帶領旗下國際科研專家團隊在瑞士蒙特勒的著名抗衰老診所,成功將活細胞技術應用在皮膚上,並創立了全球第一個活細胞護膚品牌。


其後,Armin Mattli 先生之子 Gregor Mattli 先生秉承父親勇於創新的精神,深信植物細胞必定是新一代護膚趨勢,接著便對多種不同植物進行無數次實驗與測試,但卻無功而還。當眾人氣餒之際,其中一名專家抬頭望出窗外,乍見初春百花盛放,不禁讚嘆鳶尾花頑強的生命力,即使經歷寒冬後仍能燦爛如昔,甚至更勝從前,突然靈機一觸,鳶尾花的強大再生能力或可為美容界帶來新希望,決定終極一試。


鳶尾花果然不負眾望,測試結果證明,其植物細胞比動物細胞更勝一籌。而且,鳶尾花的植物成分可與大多數細胞結合,結果成功研製出獨一無二的 Cellular Active IRISA® 活肌成分,同時更創立 Swiss Perfection 美容護膚品牌。Cellular Active IRISA®活肌配方具全方位修護功效,蘊含大量活膚細胞,其高濃度活肌與再生成分,只需輕輕一抹,效果瞬即顯現。


Gregor Mattli先生憑著獨到眼光,不但為Mattli家族帶來活細胞護膚技術的第二次突破,更為美容界帶來革命性的科研成果。